среда, 19 сентября 2012 г.

Мишани

Бывает тупизм не знает границ!!! Вот увидела у кого-то в блоге фотку газетного мишки, вот клинит - хочу такого, а выкройка никак не попадается! В очередной раз полезла в дебри нета искать что-то похожее. И, о чудо! одна мастерица указала, что мих сшит по тильдовской выкройке!!! Вот я дуууууурааааа!!! Выкройка под носом, а я ищу незнамо что!!! (бьюсь головой об стену). 
И когда ж его шить? да вот хоть прям щас, в час ночи. Эт ничего, что в 5 утра малыш проснется, зато желанный миха будет))
Ну и как обычно, хомяку внутри меня все маааало, что такое один мишка - ерунда, а давай сразу двух шить!!! А легко! )) Принт на тканюшке правда не газетный, а скорее романтическое письмо)) (впрочем читать письмо было некогда, а теперь уже разве что отдельные словечки можно разглядеть))
Вот они, пошитые на одном дыхании))
Большой Миша ростом 25см, маленький 17. Если сильно попросить, могут постоять, но все же предпочитают сидеть
Захотелось цветочков-бантиков им прилепить, так что они наверно все же девочки))) Михаэллы)))))))
Вот такая парочка у меня теперь есть))) моя душенька довольна))))



11 комментариев:

  1. Какие прелестные мишки)
    Я тоже давно хочу сшить газетного мишку, прям наваждение какое-то))) И ткань уже заказала...тоже давно - осталось дождаться и сшить, наконец то)

    ОтветитьУдалить
  2. я пока на работе,то Ира тут таких красавцев нашила, что умереть не встать. Личика-мордочки такие серьезные у них, прелесть! Пока только засматриваюсь, все не решаюсь начать и себе игрушками заняться

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, открывай мастер-класс, меня первую записывай

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!
      Мишутки шьются легко, самое то, чтоб начать с них шитье игрушек! А если нужен МК, пжалста, могу дать)))

      Удалить
  4. Такие романтичные мишки. Большой друг и маленький. Большой оберегает маленького, заботится и делится опытом, а тот отвечает преданностью и любовью )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, точно)) у меня такие же ощущения были)) Хотелось даже написать "старший брат...", но они же сестры))) а "старшая сестра"... это как-то уже не так гордо звучит)))

      Удалить
    2. А мне они больше на мальчиков похожи, мальчики тоже бывают с цветочками. Хотя... как "мама" сказала, теми они и будут )))))

      Удалить
    3. Есть такие девочки - пацанки, вроде и девочки, а поведение мальчишеское, да и одежда тоже))
      - Лааадно, мам, ну если ты так просишь, оденем мы эти дурацкие бантики... (до поворота за угол)))

      Удалить
  5. Ирина, второй раз зашла полюбоваться на мишек, классные такие, очень мне нравятся такие газетные мишутки! ПОлучаются такие теплые винтажные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, очень приятно, что Вы нашли повод вернуться на мою страничку))

      Удалить
  6. Ирочка, решила к тебе в гости сюда забежать... Ох и красивенькие эти детки ))) Выразительность их мордашкам придают бровки ))) Как-то раньше брови у мишуток не замечала,а тут обнаружила )) А цветочек и бантик делают их нарядными-нарядными ! Красота !!! Вот стоит ночь не поспать и ... задуманное в жизнь воплощается элементарно ! Поздравляю с пополнением !!!

    ОтветитьУдалить