четверг, 2 января 2014 г.

Новогодний

Всем моим читателям большой привет и наилучшие поздравления в Новом 2014 Году!!! Лично у меня лошадь ассоциируется с чем-то большим, теплым, добрым и умным. Так что я на все 200% уверена, что наступивший год принесет много позитивных моментов, реальных результатов после упорного труда, мудрых решений, и много, много тепла.
В канун Нового Года совесть меня все больше мучила: не было у меня лошадки, которую можно было бы поставить под елочку. Я себя "утешала": "сапожник без сапог"... и почти смирилась с этим... но совесть кричала все громче! Я отбросила все приготовления к новогоднему столу и 31-го декабря сшила лошадку. Очень хотелось, чтоб лошадка была белой, несла в себе чистоту и позитив. Дочка сказала, что лошадка блондинка. Но я с ней не согласна. Она не блондинка. Она просто Белая, Светлая и Чистая...




Лошадка сшита из микроплюша, хлопка, платье  декорировано хлопковым кружевом и стразами, грива - овечья шерсть, глаза-бусины, наполнена холлофайбером, лапы на нитяном креплении.
У Белой есть белые друзья - белые медведи,вместе с которыми она кружит под елочкой в дружном хороводе.



Мишки сшиты из плюша, наполнены холлофайбером, глаза - бусины, носики вышиты.
А еще в этом году в садике дали задание сделать с детьми елочные украшения для оформления группы. Я решила сделать шарики, ребенок помогал (правда, правда). Вот, что у нас получилось:
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!!!




2 комментария:

  1. И тебя с новым годом!!! всего тебе самого самого доброго и хорошего!!! Лошадка очень хорошенькая:) ну и друзья ее конечно хороши:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибочки! Очень приятно, что не забываешь обо мне))

      Удалить