понедельник, 7 января 2013 г.

Сборная солянка

Сегодня решила показать вам в одном посте пару работ, которые были закончены еще перед Новым Годом, но по разным причинам я их сразу не показала.
Еще в октябре купила себе набор для вышивки змеюшки. Но, как обычно, сапожник без сапог. Заняться вышивкой времени не хватало. За три дня до Нового Года остатки совести совсем взбунтовались и я взялась вышивать. Заканчивала уже 31-го. Картина та еще была: мама умиротворенно вышивает у окна, а дети в поте лица нарезают салаты, моют фрукты (впрочем, привлечение помощников дало свои результаты: мало того, что вышивка успешно была закончена, мама была не "выжатым лимоном", так еще и все было готово уже к семи часам, осталось только включить духовку и спокойно наслаждаться просмотром новогодних передач).
Того же 31-го еще одна змеюшка была мною уважена, но уже текстильная. Пошита она была еще в начале ноября. Но все руки не доходили нарисовать ей глаза и надеть корону (все же царская особа). Ну а 31-го все те же бунтующие остатки совести все расставили по своим местам - глазки нарисовались, корона наделась.


Так и остались не вышитыми снеговички и мишки, но их уже буду вышивать к следующему Новому Году (очень надеюсь найти на это время)).
Вот как-то так))


Комментариев нет:

Отправить комментарий