пятница, 2 ноября 2012 г.

Мишутка

Мишки манят меня все сильнее, хочется их шить и шить.
Сходила на два МК по пошиву Теддиков и уже быстренько надела корону на голову - могу, умею! Ну а на первом же минике корону пришлось припрятать подальше на антресоль - НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ!!! Ну да как говорил наш любимый дедушка Ленин: "Учиться, учиться, учиться!!!" Главное, что первый блинный ком не отбил охоту дальнейших экспериментов и желания научиться все делать правильно!
Ну а пока представляю вашему вниманию мой первый самостоятельный "блин".
Ростом мишутка получился 10,5см, пошит из миништоффа, на 6 шплинтах, набит холлофайбером, утяжелен стальным гранулятом. Сам стоять отказывается, но хорошо сидит)

2 комментария:

  1. Милый михасик, хорошая выкройка. Причеши шовчики щёточкой, миништоф имеет ворс и швы будут выглядеть симпатичнее. Мне кажется голову нужно было плотнее набить в щеках, ну и теперь пора его затонировать ;-))). Всё получиться не робей. Малыш милый получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо за советы. Попытка плотно набить голову привела к тому, что швы стали расползаться, т.е. в местах проколов отверстия стали катастрофически увеличиваться(( пришлось наверно в половину уменьшить набивку( Швы причешу (как-то и не пришло в голову, что миништофф можно расчесывать)) ну и до тонировки еще доберусь.

      Удалить