понедельник, 15 октября 2012 г.

Отчет о выставке

Традиционно участвую в выставке вместе со своей подруженькой ЭНчиком и интернет-магазином Все для Тильды, вместе веселее. Правда в первый день выставки девочкам пришлось "отбиваться" без меня, но они успешно справились!
Общее впечатление от выставки - все понравилось, организация нормальная, музыка негромкая, посетителей много.
Три дня выставки пролетели... Усталость за эти дни накопилась, но она скорее приятная, ведь было много общения, много позитива, много лестных отзывов о наших с Наталочкой игрушках.
Это я уже во второй день выставки заняла свое "рабочее место" )) Часть игрушек уехала в новые дома уже в первый день, поэтому, дабы не сидеть с пустыми полками, пришлось посидеть ночью за швейной машинкой: рыжий кот над моей головой от неожиданности выпучил глаза - не успел родиться, а его уже на выставку притащили, да еще и мышь крепко вцепилась лапами в голову))))
А так выглядел стенд в 1-й день


Это Наташа рассказывает посетителям о наполнителе для игрушек.



Познакомилась с милой девушкой из Бобруйска Аленой Канойко. Она привезла на выставку работы из льна, созданные в творческой мастерской Отрада. Замечательные платья, расписанные и расшитые бисером и лентами, украшения, сувениры, обереги несут в себе только позитивную энергетику, т.к. создаются только в хорошем настроении, с положительным настроем!!!



Оригинальные работы представила мастер Жанна Маслинкова из Бердянска. Сразу и не догадаешься из чего сплетены ее игрушки/сувениры, первая мысль - нитки, солома. А на самом деле оказалось, что все вплетено из сосновых иголок!!!



Также на выставке была представлена большая коллекция вышиванок (фото правда темные получились, но увидела это уже дома)



А это опять Наталочка))) как всегда с улыбкой встречает новых посетителей)))
А это опять я (день 3-й) в бусиках от рукодельниц из Бобруйска

До новых встреч на следующей выставке...

8 комментариев:

  1. Ира, спасибо за интересный отчет. Эта выставка оказалась намного лучше, чем "Медвин" месяц назад. Сколько рукотворных чудес было представлено: и текстильные куклы, и вязаная одежда, и скрап. А от вышивки аж душ захватывало. Сколько у нас талантов!!! Я тоже немного сделала фото, скоро доберусь и тоже постараюсь выложить отчет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием посмотрю-почитаю Ваш отчет, так сказать, взгляд со стороны))

      Удалить
  2. Светлана Кухарская15 октября 2012 г., 23:40

    Ирочка, у тебя замечательно получилось передать атмосферу выставки и Ваше с Наташей и интернет-магазином участие в ней ! Ваш стенд выглядел, как по мне, изумительно ! Празднично и уютно ! Такие славные и душевные работы представлены, прелесть! Мне даже показалось, что и я там побывала )) Спасибо, тебе, за великолепный экскурс по выставке !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Свет, захвалила! Впору корону одевать!))))))))))))) В следующий раз болеть запрещаю! Присоединяйся к выставке!!!

      Удалить
  3. Главное что есть положительные эмоции!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, эмоций хватает, не то слово))) и все 100% положительные!!!

      Удалить
  4. Ириш, спасибо за отчёт) Очень интересно) Стенд у вас такой красивый получился! И работы замечательные)
    Поразили игрушки из сосновых иголок! Я таких ещё не видела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! А иголочки - это что-то!

      Удалить