суббота, 23 июня 2012 г.

Кэнди Холл и мисс Марпл

Появился у меня заказик на пошив овечки для солидной дамы, сразу решила, что будет у нее шляпка и сумочка. Пока создавался этот образ, возникла необходимость в подарке для московской подружки дочери. Так параллельно появилось сразу две овечки (вернее три, но третья еще ждет завершения своего образа, поэтому покажется чуть позже). Имена придумала дочка, смешно, но этим овечкам очень подходят. Сегодня мисс Марпл наконец-то водрузила на голову свою чудо-шляпку, а Кэнди обзавелась вкусной настоящей конфетой (как же в день рождения и без конфет:) ) Овечки сразу же решили запечатлеть свои обновки, надо же скорее похвастаться))



Кэнди Холл))
Ну а это мисс Марпл))


5 комментариев:

  1. Какая моднявая барышня. Вот посмотрела многие Ваши игрушки: Вы очень хорошо подбираете цвета. Все со вкусом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо! Так приятно получить положительную оценку своих скромных способностей от другой мастерицы! Спасибо!

      Удалить
  2. Такая красота, Irishka, что невольно задумываешься, а не бросить ли мне вязание игрушек и начать учиться шить, тем более что мама давно грозится подарить швейную машинку )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по качеству и красоте Ваших вязаных игрушек Вам не составит большого труда научиться шить, в том числе и игрушки)))

      Удалить
    2. Ой, спасибо большое за похвалу.

      Удалить