суббота, 12 мая 2012 г.

Морячок

"А я люблю военных, красивых, здоровенных"... Мне всегда нравилась военная форма, она порой до неузнаваемости преображает человека. Впрочем, не только человека... )))))))))))) Знакомьтесь, мой морячок Федя с оооооочень длинной шеей, с нестандартной фигурой, но форма ему ооочень идет (по-моему).



- Свистать всех наверх!!!

8 комментариев:

  1. Морячок шикарный!!!!!!!!! Форма, безкозырка - образ воплощен на все 100! И ушки голубенькие - ну мечта любой морячки!! А фотка с якорем и колокольчик - чудно-чудная!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки! А ушки благодаря настойчивости "заядлых морячек" превратились из розовых в голубые)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, красавец жирафчик, форма ему очень идет, он - мечта любой жирафочки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наверно придется пошить ему подружку, а то сидит одиноко, скучает на полочке))

      Удалить
  4. Ура-ура, теперь этот красавчик живет в нашей семье. Большое Вам спасибо, Ирочка, за это сокровище )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-а-а-а-а, Наташа! Ну что же Вы не сказали, что это ВЫ??? Я еще несколько удивилась, что Вы меня по имени назвали))) Эх, жаль пообщаться поближе не удалось(
      Но я очень рада, что Жирафик попал к Вам, думаю ему будет весело в компании Ваших вязаных шедевров!

      Удалить
  5. Я как-то постеснялась, а когда забирала жирафчика, Вас не было на месте. Ну ничего, мы еще встретимся и обязательно пообщаемся )))
    Еще раз спасибо за жирафчика. Каждый вечер, приходя вечером с работы, сразу глазами ищу его... расплываюсь в улыбке, и моментально поднимается настроение. Мы назвали его Семёном )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, как приятно слышать, что жирафчик поднимает Вам настроение, это пожалуй самое лучшее признание того, что пошит он был не зря!
      Вынуждена была периодически бродить по просторам выставки, а то все время сидеть спина затекает. Надеюсь, что встретимся еще не раз))

      Удалить